Absolut wunderschönes Hotel, um zur Ruhe zu kommen und sich Mal richtig verwöhnen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Nature Suite, die sehr stilvoll und großzügig eingerichtet war, mit Infrarotsauna und Balkon. Das Bett war leider nicht ganz so bequem. Das Bad war ebenfalls sehr groß und mit zwei Waschtischen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Gastronomisch ein absolutes Highlight. Man kann in diesem Hotel fast rund um die Uhr essen. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit der Möglichkeit sich selbst Obst und Gemüse frisch zu entsaften. Mittags gibt es ebenfalls Buffet mit warmen Gerichten, Salaten und später auch Kuchen. Das Highlight ist das 5 Gänge Menü jeden Abend sowie das Nachspeisen Buffet. Die Auswahl war so groß, dass wir bei weitem nicht alles probieren konnten.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 3 Pools im Hotel. Die Ruhebereiche sind sehr großzügig ausgestattet mit vielen Liegen, so dass es nie zu Platzmangel kam.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt sehr viele verschiedene Wellnessanwendungen und Massagen, die auch vor Ort noch buchbar waren.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit Blick auf die Berge und zwei große Pools die sich perfekt zum Schwimmen eignen.
Die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
An der Bar ist abends meist richtig viel los. Teilweise mit Live Musik. Die Getränke sind sehr lecker.
Nur erwartete Kosten
- Ja