Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • Stadt
Der Pool mit Bergblick war ein tolles Highlight

Auch wenn es kleine Menge gab, kann ich dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, es hat einen guten Standard wann wird gut bedient man ist trotzdem freundlich, tolles Essen tolles Ambiente super Poolbar, und wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sehr sauber wir haben sehr gut geschlafen, war gemütlich schön eingerichtet, es gab keine Klimaanlage, dafür konnte man mit offenem Fenster schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück dabei, die Räume waren wunderschön, jedoch wurde das Frühstücksbuffet am Gang angerichtet was dem Ganzen einen kleinen schlechteren bei Geschmack gab. Ansonsten waren die Speisen sehr lecker, jedoch war es schwierig mit dem Personal zu kommunizieren da sehr wenig Deutsch konnten und das in Kitzbühel

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Nun ich war sehr verwundert, als wir ankamen wurden wir auf Englisch begrüßt andere Rezeption, Ich sprach da ich mich in Österreich befand auf Deutsch und wurde weiterhin in Englisch bedient eine weitere Mitarbeiterin kam hinzu die sprach sehr schlechtes Deutsch. In einem Hotel diese Kategorie in Kitzbühel kann ich mehr als Gast sehrwohl wünschen und verlangen dass du mit mir deutsch geredet wird. Das gleiche war auch beim Frühstück, Es gab eine Bedienung die sich sehr bemühte doch der Rest des Personals konnte leider auch nicht deutsch und konnte nicht die Wünsche der Gäste verstehen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool am Dach war das Highlight, es war ein gemütlicher liegen vorhanden super tolle Handtücher es gab eine Poolbar und der Blick unbezahlbar in die Berge.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man kann in Kitzbühel eigentlich nur eines machen ausgehen Party feiern und die Altstadt genießen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten