Auch wenn es kleine Menge gab, kann ich dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, es hat einen guten Standard wann wird gut bedient man ist trotzdem freundlich, tolles Essen tolles Ambiente super Poolbar, und wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und kommen wieder
Top Hotel in extremst guter Lage! Zimmer und Wellnessbereich wunderbar! Ambiente, Innengestaltung gleicht einem 5-Sterne-Hotel! Frühstück, Bar und Wellnessbereich top! Komme sehr gerne wieder!
Perfekte Gastgeber die mit viel Freude das Hotel zu dem machen, was es ist.
Wir sind spontan in der Schwarzen Adler gefahren, da wir mit dem Motorrad unterwegs waren und kein festes Ziel hatten.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und tolle Gastgeber.
Angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Wellness, bis zum Service beim Frühstück.
Nicht zu vergessen, dem Concierge, der sich um An.- und Abreise, sowie die Tiefgarage für unsere Harley gekümmert hat.
Danke möchten wir an das gesamte Team sagen, es…
Zentrale Lage und ansprechendes Restaurant im Hotel.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kitzbühel. Die Zimmer sind Modern und groß. Wir waren auch im Restaurant essen und das war sehr gut, jedoch preislich natürlich etwas gehoben. Das liegt jedoch an Kitzbühel.
Das Hotel wurde neu renoviert und hat ein angenehmes Adults only Konzept. Die Lage ist perfekt! Das gesamte Personal außer den Kellnerinnen beim Frühstück war äußerst nett und zuvorkommend, das Zimmer sehr geräumig, sauber und ansprechend! Das Dachpool ist angenehm temperiert und bietet ein Traumhaftes Panorama. ABER: Das Wellnesscenter ist sehr neutral gehalten, das Personal dreht um 19:40 die Saunen ab und räumt die Getränke (Tee,Wasser) vorzeitig weg obwohl bis 20:00 offiziell geöffnet und das Frühstück…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Innen stylishes Erwachsenenhotel in zentraler Lage
Der „Schwarze Adler“ ist ein zentral gelegenes Erwachsenen-Hotel ohne Garage, nur Valet-Parking für saftige 30 €/Tag!
Die Homepage ist ganz gut gemacht, nur der deutsch-englische Mix ist nervig (z. B. „book“ statt „Buchen“ oder „Rooms“ statt „Zimmer“ oder „Breakfast“ statt „Frühstück“ oder „Check out the different styles“).