- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes altes Gebäude, leider sehr schmutzig und reparaturbedürftig. Ist idylisch gelegen direkt am Neckar. Kostenloser Parkplatz aber auch hier überall Dreck und Unrat. Im Garten ein Kinderplanschbecken mit grünem schmuddeligem Wasser bahhh. Das Schild für den Biergarten hängt nur noch halb im Baum. Wenn in diesem Hotel ein wenig geputzt und aufgeräumt werden würde und auch repariert werden würde, wäre es mit Sicherheit ein kleines nettes Hotel. Aber die Betreiber sitzen viel lieber rauchend auf der Terrasse und lassen den lieben Gott einen guten Mann sein. Scheinbar kommt ja noch genug Geld in die Kasse. Schade
Auf dem Weg rauf in unsere Zimmer, hat uns schon fast der Schlag getroffen. Auch hier überall Dreck, die Treppengeländer voll mit Spinnweben und in den Geländerzwischenräumen stapeltet sich alles was man an Dreck finden konnte. Die Teppiche alt und abgewetzt, einen Staubsauger haben die wohl noch nie gesehen. Da das Haus wirklich schon sehr alt ist, erwartete einen Berg und Talfahrt auf den Fluren und in den Zimmern. Was allerdings überhaupt nicht schlimm ist, das macht ja den Charme dieser alten Häuser aus. Bei jedem Schritt knarzt und quietscht es. Was so manchem wohl die Nachtruhe klauen könnte. Fanden wir jetzt aber auch nicht so schlimm. Die Zimmer waren in einer angenehmen Größe und auf den oberflächlichsten Blick einigermaßen in Ordnung. Aber das war leider nur eine optische Täuschung. Die Gardinen hingen halb aus der Führung gerissen, beim Teppich hat man besser die Socken anbehalten, die Fensterbänke voller Schmutz. Beim öffnen der Fenster musste man aufpassen, dass sie einem nicht entgegen kamen. Der Blick aus dem Fenster war auch nicht das gelbe vom Ei. Wie sollte es anders sein lag auch dort nur Dreck und Unrat. Weiter im Zimmer lag dick der Staub auf dem Stuhl in der Ecke. Das einzige was sauber war, waren die Bezüge auf dem Bett, strahlend weiß und perfekt bezogen. Bequem war es allerdings leider nicht. Möbel erwähnte ich oben bereits. Das Badezimmer, nun ja, was soll ich sagen. Oberflächlich sah es sauber aus, als ich allerdings die Klobrille anhob, hat mich doch etwas der Ekel gepackt. Die letzten breiigen Einlagen unserer Zimmervorfahren klebten noch überall an der Brille fest. Sehr lecker... Wie gut wenn man Desinfektionsmittel dabei hat! Der Fernseher ein einziger Witz und die Wlan-Verbindung nicht störungsfrei, mal nett ausgedrückt. Nebenan im Zimmer funktionierte der Fernseher überhaupt nicht.
Restaurant mit Terrasse und Biergarten. Wir haben dann unten auf der Terrasse zu Abend gegessen (nicht im Preis inbegriffen), außer uns dreien noch zwei andere Gäste, allerdings keine Hotelgäste. Der Kellner sehr nett. Das Essen war so lala. Das Schnitzel war ganz OK, das Geschnetzelte sehr ungewürzt und dadurch geschmacklos, die Spaghetti mit Pesto ein Witz. Das Pesto war einfach nicht vorhanden, es waren ein paar bräunliche Flecken auf den Nudeln, was wohl die Kräuter gewesen sein sollten und Parmesankäse war überhaupt nicht drauf. Lecker ist was anderes. Der Prosecco war schal und vom Vortag, als wir ein neues frisches Glas verlangten war der Kellner plötzlich nicht mehr so nett. Ein Schelm wer böses dabei denkt. Nun das war der erste und letzte Abend in diesem Hotelrestaurant. Auf der Terrasse hatte man einen schönen Überblick über den Biergarten und den Kinderspielplatz. Auch hier wie überall Dreck und Unrat, leere Blumentöpfe flogen auf den Wegen rum. Ein Kinderplanschbecken mit grünem modrigen Wasser drin, die Spielgeräte haben die besten Jahre auch schon hinter sich. Ein Blick den Kellergang runter, offenbarte alte Sonnenschirme und was soll ich sagen, Dreck. Ein Terrassenvordach mit zerrissenem Plastik abgedeckt, dass darunter liegende Fenster ohne Scheibe, dafür ebenfalls mit defektem Plastik bestückt. Das gesondert gebuchte Frühstück am nächsten Morgen, war dann der absolute Hit. Ich habe ich mir dann mal angesehen (wohlgemerkt nur angesehen), was es so zum Frühstück gibt. Es saßen noch zwei Männer und eine einzelne Frau beim Frühstück. In der Auslage lagen etwa 10 Scheiben Wurst (Salami, gekochter Schinken und irgendein Putenfleisch), 3 Scheiben Käse, etwa 6 abgepackte Marmeladen und ein paar abgepackte Schmelzkäse. Dann noch ein paar aufgebackene Brötchen, ein kleiner Behälter voll Müsli und Cornflakes. Eine Kanne Kaffee, etwas Kaffeemilch und ein halber Krug Orangensaft. Als wir dann 1 Stunde später zum frühstücken runter gegangen sind, stand noch das beschmutzte Geschirr der eben erwähnten Gäste auf den Tischen. Von dem oben beschriebenem Essen waren noch ein paar klägliche Reste über. Auf die Frage, ob das alles an Frühstück wäre, antwortete die Lady an der Rezeption, schlicht und ergreifend mit JA. Ich sagte dann, dass das ja wohl nicht ihr Ernst wäre und ob man das auffüllen könnte. Sie wurde dann patzig und stapfte dennoch in die Küche. Sie kam dann mit 6 Scheibchen Wurst und 2 Scheiben Käse zurück. Kaffee musste dann auch noch mal angefragt werden und Brötchen auch noch mal extra. Sie kam dann mit 2 Brötchen zurück. Für drei Personen! Sie brachte es dann auch nicht an den Tisch sondern klatschte es in den Brotkorb rein. So was nenne ich Service! Für die anderen Tage haben wir das Frühstück dann ab bestellt. Nachher wurde dann sogar behauptet einer von uns hätte zweimal gefrühstückt!!! Ein absolute Frechheit, wer führt sich so etwas denn freiwillig zweimal zu Gemüte.
Erstmal freundlich und das war es dann auch schon. Kein Toilettenpapier auf dem Zimmer, bei Nachfrage wurde das Gesicht verzogen. Zimmerreinigung kann man nicht behaupten, Betten wurden gemacht, Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl sie zum tauschen in die Dusche gelegt wurden. Im Gegenteil das schmutzige Tuch wurde wieder gefalten und über die Dusche gehangen. Unfassbar. Bei der Bitte um Aufstockung des Frühstücks wurde die Dame patzig und behauptete nachher wir hätten uns zweimal am Frühstück satt gegessen. Geht gar nicht sowas
Direkt am Neckar und mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles super zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife