Das Haus verfügt über alle Annehmlichkeiten, die wir uns vorstellen konnten: Gastronomie, Wellness-Einrichtungen, Service. Besonders gut fanden wir, dass es uns ermöglicht wurde, nach dem check-out noch bis zur Abreise die Wellness-Oase zu benutzen. Das Angebot der Küche fanden wir erstklassig, auch die Angebote am frühen Nachmittag, wie Kaffee und Kucken und die kleinen Gerichte. Besonderes Lob verdient nach unserem Empfinden das individuell zubereitete Omelett am Morgen ! Wir spürten auch den besonderen Geist dieses Hauses durch die persönliche Ansprache durch die Wirtsleute. Das Zimmer war sehr komfortabel. WiFi empfanden wir als nützlich, aber wir respektierten die Nettiquette in den Gemeinschaftsräumen gleichwohl.
Wie bereits oben erwähnt, sehr wohlig. Als Ausstattungsoption wünschten wir uns ein Bidet.
Nach unserem Empfinden alles bestens. Als Vegetarier wünschte man sich noch eine Alternative auf der abendlichen Karte.
Freundlicher Service, alles sehr sauber und aufgeräumt. Besonders reizend fanden wir die netten Nachrichten, die den ganzen Buchungsprozess begleitet haben: Bestätigung der Buchung, vorfreudige Erinnerung einige Tage vor der Anreise, Dank nach Abschluss der Reise.
Für unsere Ansprüche sehr wohl gelegen, mit reichlich Möglichkeiten zum Wandern und Erkunden. Die Infratruktur am Ort ist sehr passend, was Tankstellen, Geschäfte, Sehenswertes angeht.
- Wellness
- Sport
Wunderbare, ruhige Wellness-Oase mit ausreichend Möglichkeiten für unsere Absichten - nämlich sich vom Alltag daheim zu erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Hallo, lieber Matthias, recht, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Adler wohl gefühlt haben und unser Essen und den Service genossen haben. Da wir immer versuchen unser Gäste glücklich zu machen, dürfen Sie gerne Ihre Wünsche bzgl. eines vegetarischen Essens uns mitteilen. Da wir immer frisch kochen und wir ja auch eine à la carte Küche haben, haben wir natürlich auch mehr Möglichkeiten, als welche sich auf der Karte befinden. Einfach mit uns reden und wir werden zusammen ein leckeres Essen finden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr, sehr freuen!! Liebe Grüße Ellen & Sepp