Ulla (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub bei Freunden

Urlaub wie bei Freunden mit totalem Wohlfühlcharakter. Stets freundlliches aufmerksames und hilfsreiches Personal. in der Depandance helle freundliche große lichtdurchflutete Zimmer mit den Hotelsternen angepasster Einrichtung. Besonders zu erwähnen: Endlich mal ausreichende Kleiderbügel und große Schränke. Sehr gutes mehr als ausreichendes vielfältiges Essen. Mobilfunknetz ist von guter Qualität. Überall im Haupthaus wie in der Depandance gibt es ein gutes kostenloses W-Lannetz

• Gut
  • Die Komfortzimmer (Depandance) sind freundlich und sehr zweckgemäß eingerichtet mit großen Schränken und durch die Südlage sehr hell und mit einer gemütlichen separaten Sitzecke ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß.

• Sehr gute abwechslungsreiche landestypische Mahlzeiten die oftmals sehr raffiniert abgewandelt bzw. verbesssert werden.

• Beschwerden, die jedoch wahrscheinlich gar nicht anfallen, ebenso wie alle weiteren Wünsche werden schnell und unkompliziert bearbeitet und erfüllt.

• Liftanlagen und alles im Dorf fußläufig zu erreichen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Skibusse ( 2 min. Fußweg vom Hoteleingang)

• Gut

• Sport

Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und hervorragenden Wellnessbehandlungen. Mehrmals wöchentlich Sportangebot. Täglich geöffneter Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulla

Hallo, liebe Ulla, recht, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Ganz nach dem Motto: Lass Dich fallen, der Adler fängt Dich auf - werden wir weiterhin versuchen unser bestes zu geben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp