- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum dritten Mal, nach 2012 und 2013, haben wir im März 2014 erneut einen wunderschönen Skiurlaub im Schwarzen Adler verbracht. Es wird / soll auch nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein! Besonders gefällt uns die freundliche und familiäre Atmosphäre dort. Das Essen war - wie immer - hervorragend. Dieses gilt sowohl für das umfangreiche Frühstücksbuffet, als auch für das Abendessen. Die reichhaltige Salatauswahl, die leckeren Hauptspeisen und die verschiedenen Desserts, lassen keine Wünsche offen. Die zentrale Lage zu den Skigebieten (Horberg, Zell oder Kaltenbach) ist ein weiterer Pluspunkt. Obwohl die Skibusse fast vor der Tür anhalten, sind wir mit dem Auto zu den Liftstationen gefahren. Nach dem Skifahren, gehörte das Sonnenbad auf dem Balkon genauso zu unserem Programm wie der anschließende Saunagang im Wellnessbereich des Hauses. Da sich das Hotel in Tallage befindet, war auch der Abendspaziergang durch Hippach Teil unseres Aktivurlaubes. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Skiurlaub: Natürlich im Schwarzen Adler, bei Familie Unterlechner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut