Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Schwarzer Adler: Wir sehen uns auch 2015!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 1. Mal im Schwarzen Adler und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr herzlich bei der Anreise begrüßt und hatten das Gefühl, man ist wirklich als Gast willkommen. Das Essen war wirklich hervorragend , hier auch ein ganz großes Lob an den Koch. Das Frühstückbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Zum Abendessen gab es eine reichhaltige Salatauswahl (ganz besonders ist der leckere Kartoffelsalat zu erwähnen), die sehr geschmackvoll zubereiteten Hauptspeisen sowie die verschiedenen Desserts, eine große Platte mit frischem Obst und noch 3 verschiedene Eissorten. Erwähnenswert ist noch die zentrale Lage zu den Skigebieten Horberg, Zillertal Arena oder Kaltenbach. Es besteht die Möglichkeit den Skibus zu nutzen, allerdings haben wir die die Anreise zu den Skigebieten mit dem Auto vorgezogen. Nach einem traumhaften Skitag genossen wir das Sonnenbad auf unserem großen Balkon und zum Abschluss gehörte ein Besuch im Wellnessbereich des Hauses natürlich dazu. Dieser ist sehr schön mit Sauna und Dampfsauna sowie Whirlpool angelegt. Durch die zentrale Lage des Hotels bot sich ein kleiner Abendspaziergang durch Hippach nach dem hervorragenden Essen an. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Familie Unterlechner im Schwarzen Adler.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter