Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmes und komfortables Südtiroler Hotel

Ein familiengeführtes Südtiroler Hotel. Bei der Familie Mutschlechner kann man wunderbare und erholsame Tage in Seis am Schlern verbrigen. Hier wird viel Wert darauf gelegt, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist ein kleineres und überschaubares Hotel mit einem guten Publikum meist mittleren Alters und bestens zum Genießen geeignet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ein zweiter Mülleimer im Zimmer wäre von Vorteil. Einer ist nur im Badezimmer vorhanden.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden sehr hochwertige Speisen angeboten und immer frisch zubereitet. Das Frühstückbufet ist ein Traum und lässt keine Wünsche übrig. Das Menü am Abend hat leider nicht immer unseren persönlich Geschmack getroffen, war aber liebevoll und abwechslungsreich gestaltet.

• Der Service im ganzen Hotel war immer freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche wurde sofort respektiert und umgesetzt.

• Für Skifahrer perfekt gelegen nur wenige Minuten entfernt von der Talstation der Seilbahn Seiser Alm. Das Hotel liegt auf der Anhöhe von Seis am Schlern und man hat einen wunderbaren Ausblick über das schöne Eisacktal.

• Sport

Das Hotel verfügt über ein grosses Hallenbad und einen Saunabereich. Dieser wurde regelmäßig nach einem Skitag von uns genutzt und geschätz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)