Mittelgroßes Hotel im Zentrum von Linz, hervorragend für eine Städtereise geeignet, aber auch Geschäftsreisende sind dort sicher gut aufgehoben.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit einem doch recht geräumigen Badezimmer. Das Zimmer ging zum Hof und hatte einen kleinen Balkon. Die Ausstattung war relativ neu und geschmackvoll. Zwar war das Bett sehr schmal, aber die Matratze war gut und ich habe hervorragend geschlafen.
Das Frühstücksangebot war recht umfangreich - Brot/Brötchen, Kuchen, süße Teilchen, Joghurt, Müsli, Obst, Gemüse, Käseauswahl, Salami, Schinken, Frischwurst, Rührei, gekochte Eier, Speck, Würstchen, Säfte ... Kaffee bzw. Kaffeespezialitäten holt man sich selbst am Automaten - da war leider gelegentlich eine Schlange. Mir wäre es lieber gewesen, der Kaffee wäre am Tisch serviert worden ... Leider ist das Platzangebot im Frühstücksraum begrenzt, so dass es auch hier zu Wartezeiten kommen kann. Positiv ist allerdings, dass man auch draußen vor dem Lokal - an der Straße - frühstücken kann. Tagsüber und abends ist der Frühstücksraum ein Bistro - und für den Abend gibt es noch eine Bar in der 7. Etage mit schönem Blick über Linz. Dort war es relativ ruhig und um Mitternacht wurde geschlossen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - und haben auch meine "dummen" Fragen geduldig beantwortet.
Vom Hauptbahnhof fährt man 4 Stationen (Kurzstrecke) mit der Trambahn bis Taubenmarkt. Von dort sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Lage im Zentrum von Linz ist perfekt, um Linz zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |