Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Never again.

Schlecht

Hotelzimmer unter dem Dach bei 32 Grad am späten Abend und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Die Zimmer nach vorne, sehr,sehr laut bis in die frühen Morgenstunden. Eine Bar ist direkt neben dem Hotel. Da wird auf der Sraße gefeiert. Sehr laut. Wir haben noch nie so eine furchtbare Nacht m einem Hotel gehabt. Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlage hat bei 32 Grad Außentemperatur um 22.30 Uhr nicht funktioniert , die Dachfenster waren nur minimal zu öffnen. Undefinirbarer Dreck unter dem Bett. Es wurde also entsprechend nicht wirklich sauber gemacht. Nach Beanstandung wurde der undefinierbare Fetzen entfernt, Staubmäuse nach wie vor unter dem Bett. In dem Zimmer von meiner Schwiegermutter war ein latetenter Wasserfleck unter dem Waschbecken, den keiner erklären konnte.

• Sehr gutes Frühstück .

• Sehr schlecht
  • Die Beschwerden wurden lediglich bedauernd zur Kenntnis genommen. Ein Ventilator wurde ins Zimmer gestellt. Der hat aber lediglich die heisse Luft bewegt. Das Frühstück ging dann aufs Haus, nachdem wir sehr hartnäckig waren

• Gut
  • Altstadt fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024