Dieses Jahr haben wir in der bildhübschen Ferienwohnung unser Quartier bezogen. Wie auch die Einzel, bzw. Doppelzimmer ist die Wohnung schlicht aber sehr Geschmackvoll eingerichtet. Auch hier zeigt sich die Liebe zum Detail welche sich durch das ganze Hotel zieht. Das Frühstück war wie immer lecker. Es gibt eine große Auswahl regionaler Produkte und jeden Tag selber gebackenen Kuchen . Sehr Lecker. Außerdem möchte ich noch das allzeit freundliche und aufmerksamen Personal erwähnen und den überdurchschnittlichen Service hervorheben. Auch hier liegt das Hotel weit über dem Durchschnitt. Preis - Leistung ist unschlagbar gut. Im Hotel scheinen sich hauptsächlich Aktivurlauber zu treffen ( Bike und Wandern )
Die Zimmer sind schlicht, Geschmackvoll und sauber. TV und Tresor sind Standart. Die Ferienwohnung ist mit dem nötigen ausgestattet.
Im Haus wird nur Frühtück angeboten. Dies läst keinen Wunsch offen
Hervorragend. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Es wird wenn es irgend geht jeder Sonderwunsch möglich gemacht.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone mitten im Ortskern. In der unmittelbaren Nähe gibt es viele Restaurants so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hervorzuheben ist hier der lauschige Biergarten der zum Hotel gehört und auch den Hotelgästen vorbehalten ist. Ich denke es ist der schönste Biergarten im Ort. Außerdem eine unglaublich leckere Eisdiele ( Ortler ) welche mit handgemachtem Eis überzeugt eine Straße weiter. Durch die Vinschgau Card kann mann mit der Bahn ( Bahnhof ist in der Nähe ) vom Reschen bis Meran alles problemlos erreichen.
Es stehen zwei sehr gut ausgestattete Propail Fullys im Keller welche man sich für Biketouren leihen kann. Desweiteren werden Shuttles zu den Trails organisiert oder auch Guides vermittelt. Außerdem stehen jedem GPS Geräte zu Verfügung auf welche die gewünschten Touren aufgepielt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |