Das Hotel ist klein familiär und sauber. Die Zimmer haben die nötige grösse, das Bad hat Föhn und ein Bidet. Die zimmer wurden jeden Morgen ordentlich sauber gemacht. Das Früstückbuffet ist reichlich, man kann ohne weiteres eine kleinigkeit für den Tag mitnehmen.
Die Zimmergrösse ist ausreichend und zweckmässig möbliert mit TV und Balkon. Unser Zimmer ist frisch renoviert worden und im Bad sieht man, dank der Plattenwahl auf den ersten Blick dass es sauber ist.
wir haben Halbpension gebucht. Das Nachtessen wird nicht im Hotel Widder eingenommen sondern gleich um die Ecke im Hotel Löwen. Auch da ist die Bedienung freundlich und nett. Das Essen ist einfach aber gut, sollte einem das Menu nicht entsprechen kann man jederzeit eine Pizza wählen (sehr empfehlenswert die sind wirklich lecker):
Das Personal ist ausnahmslos sehr Gastfreundlich, kommt sicher auch davon dass es ein Familienbetrieb ist. Dasselbe git auch für die Gastgeberfamilie Regensburger. Fragen zu Wanderrouten oder Biketouren wurden uns immer sachkundig beantwortet. Auch habe ich leihweise ein Tourenbuch über die div. Bikemöglichkeiten erhalten. Ein GPS Gerät mit allen Touren wurde uns untentgeltich zur verfügung gestellt ( habe ich noch nie erlebt).
Das Hotel ist am Hauptplatz mitten in Schlanders die Läden zum shoppen sind in unmittelbarer nähe
- Wellness
- Sport
Sport bittet das Hotel keinen an. Man kann aber jederzeit für ein kleinen Entgelt den riesigen Wellnessbereich im Hotel vier Jahreszeiten benutzen. Das Hotel Widder hat ein abkommen ausgehandelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |