Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufriedener Aufenthalt - Wiederholungsfaktor

Die gebuchten Zimmer entsprachen im vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir hatten einen großen, ja schon fast terassenförmigen Balkon zum Innenhof, in welchem sich der hoteleigene Biergarten befindet. Die Zimmer waren sauber, die sanitären Einrichtungen sind voll auf dem Standart.Einzig der im Zimmer vorhandene TV könnte etwas größer ausfallen. Mitgebuchte Leistung war Halbpension. Das Frühstück bietet alles auf was das HERZ begehrt.Besonders erwähnenswert ist die überaus herzliche Servicekraft Mariella die sich rührend um die Belange der Gäste kümmert. Das Abendessen findet nicht im eigentlichen Hotel statt , sondern ist auf die Nachbarhotels verteilt. Je nach gebuchter Leistung in der goldenen Rose, oder im goldenen Löwen. Beide Häuser liegen in der unmittelbaren Nachbarschaft zum schwarzen Widder.Wir haben durch unseren zweiten Aufenthalt im schwarzen Widder beide Häuser genießen dürfen. Wer es gerne etwas feiner mag und auf hohe Kochkunst wert legt , wird in der goldenen Rose sicherlich sehr zufrieden sein. Die Küche dort ist auf Sternniveau.Aber auch der goldene Löwe bietet eine ausgezeichnete Küche und die dort eingegliederte Pizzeria hat uns mit einer sehr hohen Qualität überzeugt. Für beide Häuser gilt , sehr freundliches zuvorkommendes Personal. :-)

• Das Haus verfügt über ein Wlan Netz, welches kostenfrei genutzt werden kann.

• Umliegende Restaurants und Cafes bieten alles was das Herz begehrt,

• Der schwarze Widder bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Was Ihn ganz klar auszeichnet ist die herzliche , familiäre Art in der er geführt wird. Wir kommen sehr gerne wieder :-) Von dieser Stelle aus herzliche Grüße an das Ganze Team. Mach weiter so, Bernd

• Das Hotel schwarzer Widder liegt inmitten des Ortes Schlanders in einer verkehrsberuhigten Zone. Durch seine Lage ideal als Wanderausgangspunkt , sowie für Mountainbiketouren. Gastronomie , Geschäfte alles zentral erreichbar. Parkmöglichkeit wenige Meter vom Hotel entfernt. Schlanders wird als größter Ort im Vischgau geführt, ist sehr übersichtlich.Einige schöne Täler sind in unmittelbarer Umgebung.Bis zum Reschenpass , sowie taleinwärts nach Meran um die 30 Km. Besonders erwähneswert ist das Martelltal welches sicherlich ein Besuch wert ist, aber auch das Schnallsertal mit Özimuseum war sehr interessant.

• Wellness
    • Sport