Kaum zu glauben, dass dieses Hotel nur 2* Niveau haben soll. Es bietet einem alles, was man von einem nicht luxuriösen Aufenthalt erwartet und mehr. Das gesamte Hotel ist sehr gut geführt und sauber. Die Leistung wäre schon an sich gut, aber unter Beibezug des Preises einsame Klasse!
Wir konnten glücklicherweise bei Ankunft aus zwei verschiedenen Zimmern wählen. Sie waren klein aber modern und hatten alles was man sich für einen schönen Aufenthalt wünscht.
Ausser am Montag wird die Halbpension vom angrenzenden Restaurant Löwen übernommen. Hier haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Die Pizza des Restaurants, die anstelle des normalen Hauptganges immer gewählt werden können, sind einsame spitze. Was wir aber bemängeln ist die Salatauswahl. Diese war eher spärlich und die Saucen sind wohl hausgemacht, aber schmeckten trotzdem nicht. Vorspeise und Dessert dann wieder gut. Sinnigerweise war das beste Essen aber am Montag, als wir im Schwarzen Widder gegessen haben. Die Salatauswahl war spitze, die Vorspeise war einsame Klasse und auch der Hauptgang vom Grill hat auch geschmeckt. Beim Frühstück gibts einen kleinen Abzug aufgrund der fehlenden Eierspeisen. Ein Spiegelei in die Pfanne klopfen, wäre schön.
Der Service verdient 7 von 6 Sonnen. Bernd, der zusammen mit seiner Famlie das Hotel führt, gibt sich vom ersten Kontakt an alle erdenkliche Mühe, dass man sich als Hotelgast wohlfühlt. Auch die anderen Angestellten des Hotels sind stets freundlich und zwar nicht aufgesetzt, sondern herzlich.
Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage im Dorf Schlanders, welches ein idealer Ausgangspunkt für Bike- oder Wandertouren ist. Schlanders selber hat uns nicht sehr gut gefallen. Im Vergleich zu anderen Dörfen im Südtirol bietet es eher weniger an Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben einen gewissen Charme vermisst.
- Wellness
- Sport
Das Hotel richtet sich nicht an Wellnessurlauber und doch kann man für lediglich 10 EUR pro Person im nahegelegenen 4S * Hotel "Vier Jahreszeiten" eine luxuriöse Wellnessanlage geniessen. Ein extrem gutes Angebot für Gelegenheitswellnesser ;-) Bernd hilft einem beim Planen der Biketouren und leiht das hoteleigene GPS-Gerät aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |