Marianne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage in Südtirol über Auffahrt 2012

Gut gelegenes Hotel mitten in Schlanders in autofreier Zone. Gemütliches und sauberes Hotel. Halbpension .Frühstück im Hotel selber, .Abendessen im Restaurant gerade um die Ecke. Liebevoll eingerichtet. Grösseres Früchteangebot

• Gut
  • Schönes,neues Badezimmer.Mit sehr grossem Balkon! Zimmer etwas in die Jahre gekommen mit Teppich am Boden. Etwas ringhörig.. Suite hingegen top modern und sehr schön!

• Einfaches,aber gutes Frühstück. Vielleicht könnte man eine grössere Früchteauswahl hinstellen. Würden wir sehr begrüssen. Abendessen im goldenen Löwen war fein.Vorgegebenes Menu.mit zwei Vorspeisen zur Auswahl,Hauptgang und Dessert.Mit Möglichkeit auf eine Pizza auszuweichen.Mega,mega feine Pizzas.Besonders die Calzone!!!! Nette Bedienung.Humorvoller Kellner mit grosser Brille:-)

• Sehr herzlicher Empfang.Hilfsbereit ,humorvoll,kompetent. Beim Frühstück sehr freundliche aufmerksame Bedienung!! Benutzung von Fahrradständer und Werkzeug im Untergeschoss haben wir geschätzt!!

• Ideal für unsere Familie. Zentral und trotzdem ruhig!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Marianne