Ein wunderbares Hotel in jeglicher Hinsicht! - reizendes Personal in sämtlichen Bereichen - fantastische, abwechslungsreiche, leichte Küche - moderne, klare Architektur mit warmen Farben, viel Holz, geschmackvoll arrangierter (Blumen)-Deko und top-sauberen, dem gradlinigen Stil des Hauses entsprechenden, Zimmern - Wellness-Angebot (u.a. grandios gute Yoga-Lehrerin) - zentrale Lage in Lana, trotzdem gebettet in einen (hoteleigenen?) Weinberg
Sehr geschmackvoll und gradlinig eingerichtet, auf ausreichend Stauraum wurde geachtet. Sehr stimmiges architektonisches Konzept im gesamten Haus!
Slow food- regionale Produkte, viel Bio, sehr abwechslungsreiche Küche, die auch nach 2 Wochen nicht langweilig wurde! Großes Angebot auch für Vegetarier und Veganer. Nachhaltiges Kochen, Teile des Abendmenues, z.B., wurden am nächsten Tag in interessanter Variante zum Nachmittagssnack angeboten. Hausgemachte Nudeln!
Aufmerksames, freundliches und gut gelauntes Personal, dem man anmerkt, dass im Betrieb ein angenehmes Klima herrscht! Hilfsbereit auch in der Planung von Ausflügen und bei der Umsetzung von 'Extrawünschen'.
Innen- und Außenpool sehr gepflegt mit Badetüchern und Liegestühlen in ausreichender Menge. Im Übergang zum Poolbereich Wasserspender mit, mit Früchten aromatisiertem, Wasser. Geführte Wanderungen. Tolles Yoga-Programm. Beautyanwendungen. Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mylena |
Liebe/r Mylena, wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel und unsere angebotenen Leistungen Sie überzeugt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Familie Dissertori & das Schwarzschmied Team