Tamara (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach wie vor optimal für uns

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon mehrmals waren wir Gäste im Schwarzschmied und sehr gespannt, wie es uns wohl nach dem Umbau gefallen würde. Wir wurden nicht enttäuscht und konnten es kaum glauben, dass alles zeitgerecht fertig geworden war. Noch Anfang Oktober 2014 hatten wir die ersten Anzeichen des Umbaus mitbekommen. Das neue Gebäude fügt sich perfekt in die Umgebung ein, der Umbau im Stammbau ist gelungen und bietet einen lichtdurchfluteten Speiseraum. Die familiäre Atmosphäre und Aufmerksamkeit, die die Besitzer seither vermitelt haben, sind erhalten geblieben und das Personal ist unaufdringlich und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderes Lob gebührt dem Koch, der jeden Tag aufs Neue die Gäste mit hervorragenden Kreationen verwöhnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara mit Familie, es ist uns eine Ehre, so liebe Stammgäste wie Sie nicht enttäuscht zu haben. Unser ganzes Personal, vor allem unsere Köche haben sich über Ihre liebenswerten Worte sehr gefreut. Zudem freut es uns sehr, dass Sie Begeisterung für die neu-renovierten Teile zeigen. Es ist uns sehr wichtig, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können und Ihnen den Aufenthalt in Südtirol so schön wie nur möglich zu gestalten. Abschließend ein großes Dankeschön für Ihre Mühe. Ganz liebe Grüße Wünscht Ihnen Familie Dissertori