Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Lana

Das Hotel liegt schön im Zentrum von Lana, angrenzend an Apfelbäume und mit einem schönen Panorama. Durch die günstige Lage kann man schöne Wanderungen oder Fahrradtouren unternehmen.

• Die Zimmer im Stammhaus sind neu renoviert und auch die Zimmer im Gartenflügel sind schön und hell eingerichtet. Beide bieten genug Platz für einen schönen Aufenthalt. In den Zimmern im Gartenflügel gibt es sowohl Zimmer mit einem offenen Bad oder einem geschlossenen Bad (Schiebetüre). Beide sind sehr schön, jedoch finde ich persönlich die Zimmer mit geschlossenem Bad und mit Blick zum Pool schöner.

• Das Frühstück ist sehr vielseitig und man findet viele regionale Produkte. Leider gab es bei unserem einwöchigen Aufenthalt keine Variation im Angebot. Das Rührei und die Spiegeleier werden leider nicht frisch zubereitet, sondern werden in Behältern warmgehalten. Das ist schade, da frisch zubereitete Eierspeisen einfach besser schmecken. Nach 6 Tagen haben wir dann durch Zufall herausgefunden, dass man sich frische Pfannkuchen machen lassen kann. Schade, dass man dafür keinen Hinweis vom Personal erhalten hat. Beim Abendessen hat man während seines gesamten Aufenthalts den gleichen Tisch. Man bedient sich zuerst am Buffet, danach werden die Speisen serviert. Zum Abschluss gibt es noch ein Käsebuffet. Bei der Vorspeise und beim Hauptgericht kann man zwischen 2-3 Gerichten wählen, so dass man eigentlich immer etwas findet, das einem schmeckt. Die Getränke an der Bar, vor allem die Cocktails, schwanken sehr in der Qualität, je nachdem wer sie zubereitet hat.

• Gut
  • Das Personal ist fast ausnahmslos sehr nett und bemüht, dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Leider war das Hotel bei unserem Besuch fast ausgebucht, so dass das Servicepersonal beim Abendessen oft unaufmerksam und gestresst wirkte. Die Gastgeberfamilie ist meist präsent, aber eher zurückhaltend.

• Direkt in Lana, angrenzend an Apfelbäume und sehr ruhig.

• Gut

Jeden Morgen (außer sonntags) wird eine Yogastunde angeboten (8-9 Uhr), leider haben wir dieses Angebot nicht genutzt. An manchen Tagen findet eine geführte Wanderung statt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, sowie einen Innen- und Außenpool. Zudem noch einen Saunabereich mit schön gestaltetem Ruheraum. Das Hotel bietet Fahrräder, die man sich gegen eine Gebühr (e-Bike €30,-) ausleihen kann. Leider gibt es nur zwei große eBikes, so dass diese nur für Männer oder sehr große Frauen geeignet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Dissertori & das Schwarzschmied Team