- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In diesem Hotel steht das Preis-Leisungsverhältnis in keinem Verhältnis. Bei den Nebenkosten wird den Gast richtig in die Tasche gegriffen!!!. Wenn man für eine Flasche Zitronenlimonade 11€, und für einen mäßigen Wein 8,70€ verlangt fühlt man sich als Melkkuh!. Wir hatten eine Gartensuite zum Preis von 165€/Pers. pro Nacht, also 330€ das Zimmer. In diesem Preisniveaus sollte eigentlich alles Perfekt sein, was wir nicht gerade bestätigen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Endres |
Lieber E.T., wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, welche uns hilft unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern. Sie haben eine unserer schönsten neuen Suiten im Gartenflügel inkl. 3/4 Pension (nicht all inclusive) gebucht, welche keine Getränke inkludiert. Getränke und Behandlungen sind wie in vergleichbaren Hotels extra zu bezahlen und nicht inklusive. Auch sind diese aufgrund eines schöneren und zugleich teureren Zimmers nicht günstiger. Wir möchten nur um hier keine Irrtümer zu verbreiten, die von Ihnen angegebenen Preise richtigstellen: Eine Flasche (ein Liter) Limonade von unseren Mitarbeitern auf den Tisch serviert kostet Euro 11,- und ein Viertel ausgewählter Südtiroler Qualitätswein kostet Euro 8,70 - ein Achtel Wein kosten hingegen 4-5 Euro. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.