Jennifer (19-25)
3 Tage keine Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Man muss dazu sagen, dass wir zur Erholung und Entspannung, wie auf der Homepage beschrieben, in das Hotel Schwarzwald gegangen sind. Leider konnten unsere Erwartungen leider nicht erfüllt werden, da ab 7.30 Uhr morgens bis abends um 0.30 Uhr die lautstarke Musik der Bar unsere Nachtruhe störte. Durch mehrmaliges Ansprechen dieses Problems wurden wir mit einem „Ich kümmere mich darum“ abgefertigt. Das Problem wurde jedoch nicht behoben. Daraufhin beklagten wir uns nochmals, dieses Mal direkt in der Bar. Dort wurde uns versprochen die Musik würde herunter gedreht werden. Doch es änderte sich nichts. Beim vorzeitigen Auschecken aus dem Hotel wurden wir ebenfalls enttäuscht. Es wurde noch nicht einmal gefragt, was der Grund des vorzeitigen Abreisens war und noch nicht einmal ein „tschüss“ konnte man zu uns sagen. Die Parksituation ist ebenfalls eine Herausforderung. Es gab auch zu wenig Personal bei der Bedienung der Gäste. Positiv : Schnelles und gutes Essen, Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter gegeben und das Zimmer war gut ausgestattet. Kleiner Tipp am Rande für das Hotel: Eine Beschriftung des Buffets wäre sehr hilfreich, damit man weiß, welches Gericht man isst. Bedenken Sie bitte auch Lebensmittelunvertäglichkeiten. Schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Jennifer