- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gibt so gut wie keine Parkplätze. Sehr unfreundliches Personal, sofern überhaupt jemand zu sprechen ist. Die Rezeption ist grundsätzlich nicht besetzt. Reklamationen werden gekonnt ignoriert. Die Zimmer sind verwohnt und teilweise stark reparaturbedürftig. Besonders ärgerlich: Doppelzimmer sind Zimmer mit zwei kleinen Einzel-Betten, die Zimmeraufteilung ist sehr schlecht. Gehe davon aus, dass man aus einem Einzelzimmer irgendwie ein 2-Bett-Zimmer erzeugen will. Die angepriesenen Extras wie z.B. Tresor sind leider ohne Funktion oder gar nicht vorhanden. Im Badezimmer gibt es Schimmel an der Decke und Spinnennetze an den Fenstern. Der Gastronomie-Bereich ist ebenfalls ein Reinfall. Im Außenbereich gibt es nur Selbstbedienung. Grundsätzlich ok, aber im Innenbereichen wird man auch nicht beachtet und es riecht stark nach Essen. Beim Frühstück bekommt man nach langem Warten einen Tisch zugewiesen, sofern das Personal ihn findet oder eingedeckt hat. Zwei, drei Angestellte bemühen sich sehr, aber leider reicht das nicht. Schade, das Haus hätte noch Potential, so aber leider nicht mal ein 2-Sterne-Haus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gianfranco |
Hallo Familie von Gianfranco, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zufrieden waren, aber wir sind Ihnen Dankbar für Ihre Kritik und werden alles daran setzten das diese fehler nicht mehr passieren. Wir würden uns trotzdem freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben dass wir die Fehler behoben haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Schwarzwald Team