Vorteilhaft ist die gute Lage zur Stadt. Der Bahnhof und Marktplatz sind in etwa 15 Minuten zu erreichen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren gut. Gebrauchtes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Es wäre von Vorteil, wenn an den Speisen Kärtchen mit Bezeichnungen stehen würden. Die Getränke entsprachen durchschnittlichen Hotelpreisen. Unser Gebäudetrakt, in dem wir untergebracht waren, war renoviert. Unser Zimmer war geräumig mit 2 Armlehnstühlen ,Tisch und einem Flachbildschirm . Ein Balkon war auch vorhanden. Das Bad war etwas klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir haben täglich eine der Saunen benutzt, ohne dass diese überfüllt war. Es ist auch ein schönes Schwimmbad vorhanden. Insgesamt besteht ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat es gefallen und wir werden wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang vielen Dank für Ihre Bewertung in unserem Hause, und auch für den Tipp mit den Bezeichnungsschildern. Wir freuen uns dass Sie sich bei nuns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Hotel Schwrzwald Freudenstadt Team