Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich wunschlos glücklich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist außerhalb und ruhig gelegen, trotzdem ist man in knapp 1,5km auch schon im zentrum.ebenso findet man direkt in der hotel umgebung ein einkaufszentrum und ein badeparadies für alle die, denen der hotel wellnessbereich zu klein ist. Das hotel selber, der sehr große grünbereich als auch die zimmer sind sehr sauber und gepglegt auch wenn alles ein wenig rustikal ist, was ich finde zu einem schwarzwald urlaub gehört. Parkplätze gibt es jetzt zur reservierung ansonsten muss man am Straßenrand etc parken wo es jedoch auch genügend flächen gibt. Zudem auch sehr hunde freundlich, wir haben sogar extra ein türschild fürs zimmer bekommen, damit der hund nicht gestört wird falls er mal alleine ist dort.

• Ausstattung des Zimmers

Es war alles sauber und ordentlich, betten frisch bezogen und mit handtüchern und kleinem gastgeschenk dekoriert, wasser und gläser auf dem zimmer. Auch das bad war sehr sauber wenn auch ein wenig klein. Vom balkon super aussichten.

• Geschmack

Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und alles was man benötigt. Sowohl bei den getränken mit kaffe, kalter und warmer milch,kakao,tee, wasser und säfte als auch beim essen selber blieben trotz teilweiser überschaubarem angebot keine wünsche offen.es gab gekochte eier, rührei,verschiedene frisch aufgebackte brötchen,brot,toast, knäcke, genauso wie tomaten und gurken, verschiedene wurst auch Geflügel, mehrere marmeladen, honig,nutella und verschiedene joghurts, Quark und obst zum müsli und cornflakes.Das abend buffet war für die größe des Hotels ausreichend und eigentlich immer für jeden was dabei.das es halt nicht die qualität eines a la carte essen hat sollte jedem bewusst sein meiner meinung nach.

Alle sehr sehr freundlich, zu jeder zeit hilfsbereit und auch gerne da für planungen von tagesausflügen etc.auch für sonderwünsche etc wurde sich jederzeit immer von allen zeit genommen. Auch die reinigungskräfte sind sehr fleißig und das pyjama zusammen legen brachte einem doch ein lächeln ins Gesicht das auch an sowss gedacht wird.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Nicht sehr groß aber dafür sauber, das wasser hätte vielleicht ein wenig wärmer sein können aber zur abkühlung zwischendurch sehr gut geeignet, für höhere ansprüche ist ein spaß bad ein paar hundert meter entfernt das nicht teuer ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Reservierung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt