Rosi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ekelhaftes Essen - einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war ok, Es ist ein älteres Haus. Das Zimmer war sauber. Das Bad zwar sehr klein, aber sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Abendessen, Buffet, war grauenhaft. Die Auswahl am Buffet war spärlich und was angeboten wurde, sah unappettlich aus und schmeckte nach gar nichts. Haben noch nie so schlecht gegessen, wenn man überhaupt von Essen sprechen kann, da man nur trockene Spätzle und trockene Rösti u. etwas Salat zu sich genommen hat. Das Frühstücksbuffet war etwas besser. Man konnte wenigstens satt werden, ohne dass einem schlecht wurde, so wie beim Abendessen. Für die Bademäntel für den Auffenthalt im Wellnessbereich sowie für einen PKW-Parkplatz musste man extra bezahlen. Wir hatten zum Glück nur für eine Nacht gebucht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck vom 10. September 2019. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Gleichzeitig wünschten wir, dass Sie uns vielleicht vor Ort einen Hinweis gegeben hätten, damit wir die Chance gehabt hätten eventuelle Mängel für Sie sofort zu beseitigen und Sie vielleicht doch noch nach Ihren Vorstellungen zu bekochen. Gerne würden wir Sie jedoch bei einem nächsten Mal zufriedener stellen, wenn Sie uns denn die Gelegenheit dazu geben. Unseren Dank drücken wir natürlich auch aus für die positiv genannten Details betreffend Sauberkeit und freuen uns, dass Sie sich im Wellness-Bereich wohl gefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik natürlich zu Herzen und werden weiterhin unser Bestes geben und jederzeit unsere Servicequalität für den Gast als oberste Priorität sehen. Vielen Dank nochmal und freundliche Grüße aus dem Schwarzwald. Die Hoteldirektion und Team