Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht

Leider hat das Schwarzwald Hotel Freudenstadt ausser mit seinem Namen und den vergilbten Balkonbrüstungen mit Schwarzwald rein gar nix zu tun. Das Essen: Massenabfertigung aus der Dose bzw. scheint es als gäbe es in diesem Etablisement keine einzige Bratpfanne. Sämtliches warme Essen muss wohl in einem Dampfgarer zubereitet worden sein. Reste vom Vortag sowie vom Frühstück werden beim nächsten Essen klar wieder verwendet. Wirtschaftlich gesehen mag das OK sein, aber es zeigt eine deutliche Sparpolitik. Die Auswahl an Nachtischen verschiedener Cremes im Gläschen mag ja imposant wirken, wenn man jedoch merkt, dass die Dinger Tag für Tag mehr ihre Konsestenz verändern und Kekse oben drauf weich werden, dann wirds wohl Zeit mal was neues zuzubereiten. Das warme Essen war alles in allem eine Katastrophe und ist sein Geld in keinster Weise Wert. Wir waren, vor Angst was es dieses mal wieder zu Abend gibt auf auswärtige Restaurants ausgewichen. An der Rezeption sollte man annehmen, dass Berufserfahrung eigentlich mit Kompetenz und Freundlichkeit gleich gestellt sei, jedoch spiegelt sich mit dem Alter eher Ungeduld, Unfreundlichkeit und Unverständnis für die Gäste ab.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Katrin

Hallo Katrin, wir möchten uns im Namen des Hotels bei Ihnen entschuldigen. Wir sind momentan in der umstrukturierung des Hotels, neuer Pächterwechsel, ... Unser Team ist täglich bemüht die passierten Fehler wieder in Ordnung zu bringen. Wir geben unsere bestes dass diese Fehler nicht mehr vorkommen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Schwarzwald