Das Hotel liegt am Stadtrand von Freudenstadt in ruhiger Hanglage mit einem riesigen Park.Die Reception ist freundlich und kompetent. Fernseher war um 18 Uhr defekt um 20 uhr ging er wieder.Zimmer waren praktisch mit einem 40 Zoll fernseher und funktionellen Bad ausgestattet.Das Hallenbad ist groß genug und gut temperiert.Frühstück war sehr gut,3 Sorten Eier,6 Sorten Brot und Brötchen und 7-8 Sorten Wurst.Die Getränkepreise sind für ein 3 Sterne Haus normal.Nur sollte der Barkeeper das gute Schl.... Kirschwasser nicht eisgekühlt servieren (wurde von mir moniert).Im großen und ganzen 5 erholsame Tage für einen Super Preis,wobei man natürlich kein Gourmetbüffet erwarten sollte.Ein tolles Ausflugsziel ist Rottweil mit dem 232m hohen Testturm.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Matratzen etwas zu hart.
Das Highlight war Freitags Tafelspitz mit Meerretich und Salzkartoffel,Suuuper. Der Speisesaal ist großzügig und man hat die gesamte Zeit denselben Tisch.
freundlich und kompetent
2 1/2 Stunden Anfahrt von Frankfurt Wie beschrieben Rottweil,Bad Peterstal usw.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefällt und wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt