Das Hotel war sehr sauber und wohl in letzter Zeit zumindest teilrenoviert. Das Personal im gesamten Hotelbereich (Rezeption, Restaurant, Service und Reinigungspersonal) war sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK.
Bett und Matraze waren gut. Wir haben gut und in Ruhe schlafen können. Das Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet, zb. kostenfreies Wlan, großes TV, usw.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hat auf Fragen oder auf Hinweise umgehend und sehr schnell reagiert.
Es gibt sowohl in Freudenstadt als auch in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen, Tagesausflüge und div. Einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, außerdem einen Außenpool und ein Hallenbad. Sauna und Wellness sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich das ihnen unsere Modernisierung arbeiten gefallen. Freuen Sie sich was noch alles verändert wird bis zu ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Team vom Hotel Schwarzwald Freudenstadt Christian Dickenherr Hotel Direktor