Ein architektonisches Juwel aus den 50ern. Sehr großzügig und weitläufig geplant, Architekt war Ludwig Schweizer. Hervorragend renoviert und mit Sachverstand und Kunstkenntnis ausgestattet. Ein solches Hotel werden Sie selten zu Gesicht bekommen! Ein Ambiente, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. W-Lan in ganzen Gebäude, Überall Handyempfang.
Sehr schönes Zimmer im 2. Stock bekommen, ausreichend groß, sehr sauber, großer Balkon, tolle Aufbettung (einer der besten). Das das Gebäude aus den 50gern stammt, konnte nur eine kleine Naßzellte mit Dusche und WC eingebaut werden. Für uns kein Problem, einfach einer nach dem Andern. Hygiene picobello.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück ausgezeichnet, es fehlte an nichts. Zuvorkommender Service, herzliche Begrüßung und Verabschiedung, auch in mehreren Sprachen. Abendessen mit Salatbuffet, 3 Gänge zu Auswahl, davon einer vegetarisch. Die Qualität der Menüs möchte ich als angemessen bezeichnen, hier hat die Küche deutlich Luft nach oben und wäre steigerungsfähig. Unserem Wunsch nach mehr Licht am Essplatz wurde mit zwei Langkerzen stilgerecht entsprochen (Wir wollen ja sehen, was wir essen)
Sehr guter, freundlicher und sehr bemühter Service, nicht aufdringlich, doch kompetent und engagiert. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Management ist hervorragend und wirkt auf das Personal motivierend. Auf besondere Wünsche wird gerne eingegangen.
Lage am oberen Nordrand von Freudenstadt, sehr ruhig, tolle Aussicht. Ca. 15 Min. Fußweg zur Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad und Dampfbad waren ohne Makel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt