Ingo (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist eine Reise wert

Gut

Das Hotel liegt am Stadtrand von Freudenstadt. Die äußere Ansicht lässt Ungutes erahnen. Diese Vorahnung wurde durch die Innenansicht revidiert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und angenehm. Die Betten nicht zu weich. Bad optimal eingerichtet. Großer funktionierender TV.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen mundete uns. Die Auswahl an Beilagen ( Suppen , Quark Joghurt , Pudding u . s . w . ) in Ordnung . Die Preise für Wasser und Bier allerdings sind höher als in einer Almhütte . Natürlich sind immer nicht wenige Gäste beim Essen . Ich kannte das bis dato nicht so , aber man gewöhnt sich dran.

• Ich weiß nicht was andere erlebt haben, aber wir hatten keine Probleme mit dem freundlichen Personal . Und die geleerten Töpfe wurden umgehend nachgefüllt

• Wie gesagt eine Stadtrandlage. In direkter Nachbarschaft zur Natur. Andererseits ein sehr gute Anbindung zum ÖNV. Der Stadtbahnhof ist in 5-7 Minuten erreichbar. Wem das zu weit ist der nutze die Bushalte- stelle gleich um die Ecke.

• Gut

Zur Sauna :kein Kommentar da wir keine Nutzer sind. Wichtiger Aspekt: Die Konuskarte. Diese ermöglichte uns den völligen Verzicht auf das Auto , den wir nach der langen Anfahrt auch begrüßten. Der Geltungsbereich der Konuskarte ist riesig und ermöglicht Tages- ausflüge mit der Bahn . Eine feine Sache !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten mit Vorfreude Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team des Hotel Schwarzwald Freudenstadt