- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mal ganz obiektiv gesehen, Architektonisch gibt es sicher hübscheres oder moderneres, doch nichts ist defekt. Die Zimmer sind gut und qualitativ hochwertig ausgestattet. alles ist wirklich sauber. Das Hallenbad ist wirklich in einem sehr guten zustand und ebenfalls sauber. Wer etwas anderes behauptet ist nicht obiektiv. Der Speisesaal ist halt wie ein Speisesaal gross mit vielen Tischen doch das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Grnuss und wird immer sofort wieder aufgefüllt so das die spätaufsteher den gleichen Genuss haben Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, etwas mehr deutschkenntnisse wäre zum Teil cool und das Wlan ist etwas wankelmütig, aber das ist jammern auf höchsten nivou. Und nein ich gehöre nicht zum Hotel sondern bin nur ein zufriedener Gast!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung mit den Deutsch Kenntnissen sind wir nach gekommen und unsere Mitarbeiter besuchen jetzt einen erweiterten Deutschkurs. Beste Grüße Christian Dickenherr