- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Das Personal war freundlich. Das Hotel ist sauber. - Im Katalog ist ein Rollstuhl abgebildet, also Behindertengerecht. Dem kann ich nicht zustimmen. Zwar gibt es Rampen und einen Fahrstuhl. Dieser ist allerdings sehr eng, wenn man auf Hilfsmittel angewiesen ist. In den Zimmern ist zu wenig Platz für Menschen mit Gehhilfen. Die Duschen sind zu hoch, sodass Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht in die Dusche steigen können. Das Treppengeländer der Haupttreppe wirkt nicht stabil und wackelt. Wenn jemand beim Laufen unsicher ist, hat er Probleme. Der Speiseraum ist nur über mehrere Stufen erreichbar. Für Menschen mit Rollator nicht selbstständig zu erreichen, vom Personal erhielt man keine Unterstützung beim heruntertragen, der Hilfsmittel. Der Zugang zum Treppengeländer ist links und rechts durch große Blumen versperrt. Das a la carte Abendessen war sehr geschmacksneutral und recht teuer. Die Auswahl sehr gering. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Wenn man abends etwas später von einem Ausflug zurück kommt, kann man nur oben am Krankenhaus parken. Mit normalem PKW mag es noch gehen. Mit einem Sprinter wird es schwierig einen Parkplatz zu bekommen. Die Vorfahrt zum Hotel zum Be- und Entladen ist sehr eng und meist zugeparkt. Eine Wendemöglichkeit vorm Eingang ist nicht gegeben. Für eine Nacht kann ich das Hotel empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist. Für Menschen mit leichten körperlichen Einschränkungen wird der Aufenthalt schon schwierig. Einen kompletten Urlaub würde ich hier nicht mehr machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Anmerkung. Wir haben umgehend recherchiert und das Symbol entfernen lassen. In der Tat sind wir nicht vollständig für Gäste mit Rollstuhl oder Gehhilfe ausgestattet. Auch die Zimmer sind nicht dafür ausgerüstet. Die Öffentlichen Bereiche sind jedoch problemlos zu erreichen. Es empfiehlt sich, vor einer Buchung uns zu Informieren und sich mit uns in Verbindung zu setzten. Wir danken Ihnen für den Hinweis und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt