Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in Freudenstadt im Schwarzwald

Gut

Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war klasse, verschiedene Brot und Brötchensorten ,frisches Obst und einen wirklich guten Orangensaft. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen sehr schönen Ausblick. Der WellnessBereich hat uns gut gefallen . Es gab ausreichend Liegen und war nie überfüllt, obwohl viele Gäste im Hotel waren. Abendessen ebenfalls gut , tolles Salatbuffet und immer ein Fleisch und ein Fischgericht in Buffetform. Das Preis Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen . Die Lage ist gut, nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle, mit dem man gratis ( Gästekarte ) in die Stadt fährt. Das einzige Negative , was uns aufgefallen ist , bei wenigen Mitarbeitern ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Insbesondere , dass man im vorbeigehen nicht grüßte . Aber wen das nicht stört, der kann dieses Hotel auf jeden Fall buchen. Wir würden wieder hinfahren, auch wegen der wunderschönen Umgebung .

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maria

Hallo Maria, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Ihr Team vom Hotel Schwarzwald Freudenstadt