Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes familienfreundliches Hotel mit super Essen

Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Zwar ist das Hotel schon etwas älter, doch es hat uns super gut gefallen. Wir waren im Oktober und es war echt total schön. Wir waren rundum zufrieden.Nur das Hallenbad war eben etwas klein und kalt und nicht so sehr für Kinder ausgebaut......

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. War super groß und alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber.

• Das Essen im Hotel war sehr lecker. Wir hatten Vollpension und waren rundum immer super versorgt. Nachmittags gab es ein Menü und für die Kinder eine kleine Karte und immer Eis als Nachspeise. Abends gab es eine Vorspeise, dann eine Suppe, dann Salatbuffet und dann konnte man aus 10 Menues auswählen. Dessertbuffet war auch reichlich. Uns hat es super geschmeckt.

• Der Service war echt bombastisch. Empfang sehr kompetent und freundlich, auch an der Bar und im Restaurant waren immer alle sehr bemüht und zuvorkommend. Auch mit den Kindern war es nie ein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Freudenstadt und in einer viertel Stunde ist man zu Fuß in der City. Wenn man in die andere Richtung geht, dann ist man gleich in der schönen Natur und kann lange Wanderungen unternehmen.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio und ein Hallenbad im Hotel. Das Hallenbad war eher klein und etwas kalt. Ansonsten aber ausreichend. Der Kinderclub ist auch witzig, für größere Kinder gibt es allerdings nur ein Dart, ein Billiardtisch und ein Tischkicker. Für die kleineren aber war es ein Paradies.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt