- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine grössere Gruppe, die aufgrund einer Hochzeit in Freudenstadt war. Das Personal war stets sehr freundlich und hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Am Sonntag nach dem Fest sind die meisten Gäste erst kurz vor 10:00 Uhr zum Frühstück gekommen. Das Personal hat uns trotzdem sehr freundlich bedient, das Essen wurde solange stehen gelassen, bis auch der letzte gegessen hatte und das Buffet wurde erst abgeräumt, als alle draussen waren. Als reines Wellness-Hotel würde ich das Schwarzwaldhotel nicht sehen. Eher als ein ruhiges, abgelegenes Hotel, in dem man zusätzlich die Möglichkeit hat, zu schwimmen, zu trainieren und in die Sauna zu gehen. Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt. Was leider etwas schade ist, sind die wenigen Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Aber alles in allem waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt