Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende für alle Familienmitglieder !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als echte Schwarzwaldfans haben wir dieses Hotel zum Glück nun auch entdeckt! Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht im Haupthaus, die sehr geräumig,modern und mit Fernseher-Geschirrspüler- und Außenterrasse keine Wünsche offen ließ. Bei Buchung ,Empfang und sonstigen Informationsabwicklungen ist Herr T. von der Rezeption besonders positiv hervorzuheben, toller Service!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, köstlich und frisch, auf Sonderwünsche , wie Gluten -und laktoseunverträglichkeit wurde auch professionell eingegangen , das Gleiche gilt für das Essen im Rahmen der Halbpension ,sehr schmackhaft, obgleich da die Portionen etwas klein waren. Das Extra Kindermenue kam sehr gut an !!! Das Schwimmbad war wohltemperiert, interessant mit dem Außenbadebereich angelegt und die Umkleiden waren sehr sauber und neu. Das Haus hat uns Erwachsenen und unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Kinder hatten die Möglichkeit sich im Tanni-Spielraum zu beschäftigen mit Billard, Dart und auch mit vielen Kinderspielsachen die dort zur freien Spieverfügung standen. Lusitges Highlight zusätzlich war ,das wir überraschend am Hotelhüttenabend teilnehmen konnten, der uns auch sehr gut gefallen hat. Dort wurde in rustikal munterer Atmosphäre ein zünftiges Menue geboten zu handgemachter Akkordeonmusik !!! Bravo ! Wir kommen gerne wieder und können das Haus auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt