Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Service wird hier groß geschrieben.

Gut

Weitläufige ruhige Anlage, mit leider zu wenig PKW Stellplätzen. Für Menschen mit Handicap kann es schwierig werden, da viele Treppen im Haus sind, wobei es einen Fahrstuhl gibt der aber nicht in alle Ebenen geht. Es gibt auch ein Kinderspiel Zimmer und im Bistrobereich gibt es etliche Spiele.

• Gut
  • Hatten ein Familien Zimmer gebucht und bekamen für den gleichen Preis eine komplette Ferien Wohnung

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und frisch. Leckere Brötchen und Brot, sowie immer frische Wurst und Käseplatten. Das Abendbuffet war schmackhaft man konnte zwischen 3 Gerichten wählen, es gab immer frischen Fisch und es war auch Vegetarieren möglich gut zu essen. Die Anregung einer Kinderspeisekarte wurde umgesetzt, wobei ich es persönlich besser gefunden hätte ein kleines Kinderbuffet zu machen. Kuchen war vom Haus selbstgemacht und zu fairen Preisen zu kaufen. Der Speisesaal war sehr warm aber trotzdem hat man sich wohl gefühlt und das Personal war aufmerksam.

• Gut
  • Super freundlich trotz einiger sprachlicher Barrieren. Sehr kinderfreundliches Personal.

• Gut
  • Ausflugsziele sind gut erreichbar. Hotel liegt verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig. Mit der Gäste Karte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Bis zur Stadtmitte von Freudenstadt geht man zu Fuß Ca 15 min, mit dem Bus in kürzester Zeit erreichbar.

Schwimmbad mit Aussenbecken war sauber und warm. Sauna war täglich in großen Zeitrahmen verfügbar. Wurde auf Wunsch auch schon morgens angeheizt. Eine Kegelbahn sowie Tischtennis und Minigolf war auch direkt im bzw am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre gute und positive Bewertung für unser Haus. Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben, und würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Schwarzwald Team