- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Osterferien einige Tage im Schwarzwaldhotel und mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist älteren Baujahrs, jedoch sehr gepflegt. Es liegt in einem weitläufigen Gelände, auf dem die Kinder toll spielen können. Das Hallenbad ist, dafür das es sich um ein Hotelschwimmbad handelt, recht groß und prima zum Bahnen schwimmen geeignet. Für Kleinkinder ist die Wassertemperatur etwas gering. Auch ein Saunabereich ist vorhanden, der ordentlich aussah, jedoch von uns nicht genutzt wurde. Toll war auch, dass wir die "Schwarzwaldplus-Karte" kostenlos erhalten haben. Mit dieser Karte können verschiedene Einrichtung in der näheren und weiteren Umgebung kostenlos genutzt werden, u.a. auch das fußläufig erreichbare Panorama-Bad. Die Preisgestaltung ist für Familien äußerst attraktiv. Einen "Ferienzuschlag" gibt es nicht. Kleinkinder zahlen nichts und ältere Kinder nur einen geringen Kinderpreis. Familien erhalten ohne weiteren Aufpreis zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir bei Gelegenheit wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt