Schöne Hotelanlage, in der ich mich rundum wohlgefühlt habe. Würde mich freuen, hier nochmal ein Wochenende zu verbringen! Danke für den schönen Aufenthalt!
Die Zimmer wurden jeden Tag wieder ordentlich hergerichtet und waren insgesamt sehr gemütlich. Auf den Betten ließ sich gut schlafen. Das Badezimmer war sauber und geräumig.
Hatte Halbpension gebucht und mich jeden Morgen über ein reichhaltiges Büffet mit jeder Menge Früchten / Müsli / Joghurt / Quark / Backwaren / Aufstrichen / Eiern uvm. gefreut. Abends gab es ebenfalls immer eine super Auswahl an Gerichten - auch vegetarisch und Fisch. Habe mir immer von allem den Bauch vollschlagen können.
Die Rezeption, das Restaurant und der Zimmerservice waren immer zu erreichen, sehr nett und höflich und hilfsbereit.
Der Weg in das Stadtzentrum dauert zu Fuß etwa 10-15 Minuten und bietet sich an. Die Lage ist weiterhin ideal als Ausgangsort für Schwarzwaldwanderungen. Empfehlenswert hier sind die Sankenbach-Wasserfälle sowie der dazugehörige See.
- Wellness
- Sport
Zu meiner Begeisterung wurden auf der Anlage ein Pool, eine Minigolfanlage und ein Volleyball- sowie Fußballfeld angeboten. Eine Sauna gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns Sie mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Team Hotel Schwarzwald