Maximilian (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - ob ihr wollt oder nicht

Schöner Urlaub - klasse Essen - Wellness - Entspannung pur! Der erste Test ist voll geglückt, wir haben uns toll erholen können - wir kommen gerne wieder!

• Hervorragend! Service tip top, Essen immer sehr schmackhaft und man geht immer auf unsere Sonderwünsche ein (sorry, wenn wir manchmal etwas schwierig waren). Abends lassen wir meist den Tag an der Bar ausklingen - bei einem Bierchen oder einem leckeren Gin Tonic - aus dem Schwarzwald kommt immerhin der erst kürzlich zum weltbesten Gin gekürte Monkey47 - ein Muss!

• Wir kennen Freudenstadt schon lange, das Hotel haben wir dieses Jahr das erste mal besucht. Wir gehen gerne Wandern, machen Tagesausflüge in den tieferen Schwarzwald und den Rest der Zeit wellnessen wir und brauchen halt gutes Essen um vom Alltag runterzukommen - hier gibts das alles zu einem super Preis!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichsten Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir haben diese umgehend an das gesamte Team weitergegeben. Das Feedback spornt an, um genauso weiter zu machen. Wir dürfen Ihnen im Namen des gesamten Teams ganz liebe Grüße ausrichten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt