Traude (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wahrscheinlich irgendwann wiederkommen.

Gut

Wir waren von unserem Zimmer enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer, wo die Betten hintereinander an der Wand standen. Das Badezimmer war sehr klein. Auch sollte unter dem Waschbecken noch eine Ablage sein, damit man etwas abstellen kann. Was sehr positve war, daß wir einen Kühlschrank, nach vorherigem Anruf, bekamen.

• Das Zimmer, finden wir, war mehr für eine Person gedacht. Vielleicht lage es am Anbieter über den wir gebucht hatten, daß wir dieses Zimmer bekommen haben. Geschlafen haben wir gut. Das Badezimmer war sehr klein und unter dem Waschbecken sollte noch eine Ablage sein, daß man die Kosmetiktaschen abstellen kann. Auch sollte in jedem Zimmer, da es ja ein 4 Sterne Hotel ist , ein KÜHLSCHRANK vorhanden sein.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut. Allerdings sollte man wissen, was es abends zum Essen gibt. Es sollte, wenn man sich essen holt, wenigstens ein Schild dabei stehen, damit man weiß, welches Essen angeboten wird.

• Gut
  • Das Personal war seeehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr gut.

• Gut

Wir haben die Konus-Karte erhalten und haben uns jeden Tag mit Bahn oder Bus den Schwarzwald angesehen. War sehr angenehm. Die Pool-Anlage haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Traude
    Alter:71+

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und uns Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Kristik ausgesprochen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und unsere Möglichkeit Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anregungen umgesetzt haben.