Karin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tradition trifft Moderne

Das Hotel, von außen ein kleines Schmuckstück im traditionellen Schwarzwaldstil erbaut, ist familiengeführt und dies macht sich in allen Bereichen bemerkbar. Kostenlose, hoteleigene Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer erreicht man bequem mit dem Fahrstuhl. In der Lounge sowie im großen Restaurant wurden traditionelle und moderne Stilelemente gut kombiniert und schaffen eine gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Unser renoviertes Zimmer mit Balkon bot modernen Komfort , verfügte über ein sehr geräumiges Bad mit viel Ablagefläche und war immer tip top sauber.

• Das reichhaltige Frühstücksbüffet bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt inklusive einiger laktose- und glutenfreier Produkte, wird modern präsentiert und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Uns hat es an Nichts gefehlt. Auch das HP Menü wußte zu überzeugen, insbesondere die Fischgerichte waren hervorragend gegart. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Ganz besonders zu erwähnen Sonja an der Rezeption die immer tolle Ausflugstipps parat hat.

• Das Hotel befindet sich direkt in der Ortsmitte und in unmittelbarer Nachbarschaft des Bahnhofs, was wir allerdings nicht als störend empfunden haben. Tolle Ausflugsmöglichkeiten – Titisee, Feldberg, Ravennaschlucht etc. und alles mit der Konus Gästekarte kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen mit Haltestelle direkt vorm Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Sauna, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023