Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gut gelegen nur wenige Minuten zum Wilhelmshöher Bahnhof. Wer ein Zimmer zur Straßenseite hat sollte sich Ohrenstoppsel mitbringen. Sehr belebte Straße.
Saubere moderne Zimmer. Ein sehr kleiner Schrank das war nicht so schön.
Das Frühstück ist sehr gut. Wo wir da waren zu viele Gäste für den kleinen Raum, das war nicht angenehm.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Die Lage ist super. Eine Haltestelle ist genau gegenüber. Man kann gut alles erreichen. Durch die Kassel Card ist man flexibel. Ein Ausflug in der Umgebung lohnt sich zum Beispiel Sababurg oder auch mal nach Hofgeismar fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihre Vergabe der vollen Punktzahl und Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft: dies geben wir gerne an alle Kollegen weiter! Merci vielmals dafür! Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Stadthotel: reservieren Sie ein ruhig gelegenes Comfort-Zimmer zur Hofseite. Falls es vorab nicht verfügbar ist, einfach bei Anreise nochmal nachfragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof