Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Winterurlaub weit weg vom Stress

Wir haben den Berggasthor Schwengerer nun auch erstmals im Winter besucht. Die Atmosphäre war wie immer freundlich und ungezwungen, ein richtiger stressfreier Kurz-Wohlfühlurlaub, und das in nur ca. 1 1/4 Stunden von Wien weg! Die Gäste waren - dem Winterurlaub entsprechend - eher jünger, Familien mit Kindern bis mittleres Alter. Wir hatten Halbpension gebucht, mit sehr gutem Frühstücksbuffet und wunderbarer steririscher Hausmannskost zum Abendessen. Wir waren nun schon mehrmals zu allen Jahreszeiten beim "Schwengerer" und können das Hotel nur wärmstens für einen stressfreien, naturverbundenen Urlaub in wunderschöner Berglandschaft zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen!

• Unser Zimmer war schön renoviert, sehr sauber, hatte gute Betten (nicht zu hart und nicht zu weich) und einen schönen (ruhigen!) Blick auf den Wald.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig, das Buffet wurde bis zum Ende immer nachgefüllt. Das Abendessen war mit Liebe gekochte, steirische Hausmannskost, wo auch unsere Sonderwünsche erfüllt wurden. Trotz der großen Portionen hat unsere Waage nach dem Urlaub nicht gestreikt, da anscheinend sehr gesundheitsbewußt und fettarm gekocht wird!

• Der Service war sehr zuvorkommend, alle Anliegen wurden sofort erledigt. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt absolut ruhig auf 1000m Seehöhe inmitten einer herrlichen Landschaft. Praktischerweise liegt das Schigebiet direkt vor der Haustüre, sodass man jederzeit ganz einfach wieder ins Hotel kommen kann, ohne den Schitag ganz zu unterbrechen. Die Bergütte "Ochsenloch" und die Mönichwalder Schwaig sind in einem kurzen Fußmarsch zu erreichen (auch im Winter), weitere Wanderungen empfehlen sich eher im Sommer.

• Gut

• Sport

Im Winter ist die Erreichbarkeit der Schilifte der große Trumpf: direkt vor der Haustüre gehts ab ins kleine aber feine Schigebiet, wo es keine Wartezeiten an den Liften aber tolle Carving-Pisten gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise