Gepflegte Hotelanlage in schöner Aussichtslage, schönes Zimmer, toller Strand, allerdings nicht für Ruhesuchende zu empfehlen
Zimmer geräumig und in Ordnung, eigene Terrasse, Klimaanlage, Safe, jeden Tag frische Handtücher
Die Qualität des Essens war ok, jeden Tag Auswahl zwischen Fisch oder Fleisch. Kein vegetarisches Angebot. Salat am Buffet besteht täglich aus den 4 gleichen Sorten (Eisbersalat, Karotten, Gurken, Tomaten) Hauptgang wird serviert, wiederholt sich nach 1 Woche. Beilagen am Buffet alle kalt, Essen bis 21.30, ab ca. 21 wird am Buffet nicht mehr nachgefüllt. Frühstücksbuffet: grosses Angebot an Torten und Keksen. Rührei ist ab 9 Uhr aus wird auch nicht nachgefüllt, Buffet wird kurz nach 9 abgeräumt, das geht gar nicht. Im Speisesaal laut und sehr hektisch
Personal unterschiedlich, unser Kellner war sehr nett, insgesamt fühlten wir uns doch eher abgefertigt,
Schöne Lage in Strandnähe, herrliche Aussicht aufs Meer und nach Tropea, allerdings gibt es ausserhalb des Hotels beim Bahnhof nur 2 kleine Läden, abends muss man im Hotel bleiben wenn man kein Auto hat. Nähe zum Bahnhof ist sehr praktisch. Ausflugsziele gut mit dem Zug erreichbar.
"Animation"im Hotel auf italienisch, kein Sportprogramm wird angeboten, nur Lärm bis nachts um 23.30 Uhr. Wir empfanden diese Animation nur als sehr störend! Strand und Pool sind schön, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |