Geräumiges sauberes Zimmer mit genügend Stauraum im Schrank,gute Matratze, freundlicher Service überall ab Rezeption bis Strand. Schönes sauberes Schwimmbad, schönen Garten.Kostenloser Shuttle Service zum tollen Sandstrand funktioniert gut. Am Strand sind eine Sonnenschirme und Liegestühle kostenlos für Hotelgäste. Keine Animation, keine Promenade. Bahnhof in der Nähe, man kann schnell und günstig zum Tropea mit vielen verschiedenen Geschäften, Bars, Restaurants, etc., fahren. Wir hatten Halbpension Plus und waren zufrieden. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Mehr Fruchten wäre besser. Das Hotel ideal für Strandurlaub, geeignet für Paare.
Ziemlich groß, sauber, gut ausgestattet, mit Meerblick. Bequeme große Bett. Gibt es Platzt zum draußen sitzen, essen und dem Aussicht genießen.
Sehr schönes Strand, nur 5 Minuten zu Fuß, oder man kann Shuttle-Service kostenlos benutzen. Bahnhof in der Nähe, zum Tropea fährt man sehr günstig und schell.Es gibt da keine Promenade, wir haben nur zwei kleine Laden gefunden. Hotel bietet keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tatsiana |