Ute (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes, einfaches Hotel, Wertsachen sind sicher!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Indvidual-Touristen hatten wir uns spontan im Seabreeze Palace eingemietet. Das Schwesterhotel Seabreeze Bungalows direkt am Strand war uns etwas zu urprüngich und wir wollten mal ein richtig comfortables Hotelzimmer haben. Das bekamen wir dann auch. Alles da, inkl. abnehmbarer Dusche mit gescheitem Wasserdruck, Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser (0,5l) gratis jeden Tag, Klimaanlage, Safe, TV und Frei Wifi auf den Zimmern. Auf jeden Fall nach Rabatt fragen, wenn Sie länger als 3 Nächte dort bleiben wollen. Da lässt sich mit freundlichen Verhandlungen meistens was machen. Normalerweise kosten die Zimmer im EG: 1.000 Baht (o.Frühstück), im 1. OG 1.300 Baht (mit Frühstück) Wir haben das Zimmer 201im 1. OG für 1.000 Baht bekommen (ohne FR), da es keinen Blick auf den Pool hat. Nachdem wir uns entschieden hatten, länger dort zu bleiben, gabs einen Rabatt von 100 Baht pro Nacht. An der Rezeption stehen 2 neue Rechner - Nutzung kostet 20 Baht für die ersten 20 Minuten (Mindestnutzung). Dannach 1 Baht / Min. wie fast überall. Auf Anfrage hatte uns das Personal an der Rezeption sogar einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt, so konnten wir uns Kaffee und Tee selbst kochen. Alle Leute dort waren wirklich nett und vor allem hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar etwas zurückversetzt an der Strandstrasse, also ruhig. Juni ist aber auch Nebensaison, daher war es generell relaxter. Noch ein Tipp: Sollten Sie bei der Abreise direkt an den Flughafen wolen, fragen Sie die Damen an der Rezeption nach günstigen Taxiraten. Die Taxifahrer an der Straße wollen immer 500 B. haben. Die Pick-up Trucks fahren nicht bis zum Flughafen. Wir haben dann 400B. bezahlt. Fazit: Das Seabreeze Palace ist hier weitaus schlecher bewertet, als es wirklich ist. Wer eine saubere und gute Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Genau wie sämtliche Wertsachen! Mittlerweile gibt es Safes auf den Zimmern und man kann alles sicher wegschließen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ute