Unser Aufenthalt in diesem Strandhotel war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – feiner Sand, kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden zum Erholen ein. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und überall absolut sauber. Die Zimmer sind komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Alle waren außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und jederzeit aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder im Servicebereich – man wurde stets herzlich empfangen und perfekt betreut. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack, von süß bis herzhaft, mit frischen Zutaten und einer tollen Präsentation. Fazit: Dieses Hotel verdient in allen Bereichen die Bestnote – von der Sauberkeit über das Frühstück bis hin zum erstklassigen Service und der traumhaften Strandlage. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Absolute Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ahmet |