Larissa (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel buche ich nicht mehr

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, einem älteren und einigen neueren, wir waren in einem alten Gebäude, das Zimmer war winzig klein, ich habe mich andauernd irgendwo angestossen. Strandtücher und etwas gegen Stechmücken, sonst wird man total zerstochen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein, wir hatten keine Badewanne also nur Dusche und die Duschkabine war ohne Vorhang so dass wenn mann geduscht hat war das ganze Bad nass. Das Zimmer ging zum Restaurantseite raus, da standen Tische auch drausen um Abends drausen zu sitzen, also konnten wir wegen Lärm einige Nächte nicht oder schlecht schlafen. Ich habe bei der Reiseleiterin von 12fly versucht ein anderes Zimmer zu bekommen sie hatte mich 3 Mal vertröstet, und dann war mit das ganze zu blöd, also sie hatte sich nicht sonderlich bewegt, also habe ich das ganze gelassen. Dieses Hoten werde ich nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Das Essen hat fast gar nicht geschmeckt, das einzige Gute war das Schaffskäse, Tomaten, Olivenöl und Wassermelone. Es war auch wenig auswahl an Speisen, wenn von 3 Fleischgerichten einer geschmeckt hat, war das schon gut, und leider gab es nur drei Fleischsorten. Fisch gab es nicht jeden Tag und in zwei wochen hat man Fisch nur 2 Mal essen können. Nachtisch gab es grundsätzlich 3 Gerichte zur Auswahl, die meisten haben nicht geschmeckt. Meine Tochter hatte immer sehr schlecht gegessen, zum glück hatten wir eine kleine Küch, so das ich auch mal eine Suppe kochen konnte.

• Gut
  • es war immer sehr sauber die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und die Bettwäsche und Handtücher jeden 2 Tag gewechselt. Alle waren auch stets freundlich und hilfsbereit aber keiner konnte uns ein anderes Zimmer geben.

• Sehr schlecht
  • Lage ist ruhig eigentlich, zu erwänen ist das das Hotel an einer Strasse liegt, und wenn mann pech hat, bekommt man ein ZImmer das zur Strasse rausgeht, dann ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Was man sehr gut im August zu mindest machen konnte. Es ist auch zu beachten, das es keine möglichkeit gibt Abends zu spazieren, keine Promenade, an der Strasse gibts kein Fussgängerweg, und die Autos rasen nur so vorbei. Mann ist also auf Bus oder Auto angewiesen. Der Strand hat nur Kiselsteine, vom Sand ist direkt am Meer nichts zu sehen. Wir konnten trotzdem gut baden, das Wasser war sehr sauber und der Strand war menschenleer, was sehr selten ist.

wegen Solino Klub vergebe ich 4 Sonnen, Abends gab es Kinderdisco, meine Kleine hat sehr gerne mitgemacht

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Larissa