Familiäre Hotelanlage mit 102 Zimmereinheiten aufgeteilt in drei Gebäuden mit drei Etagen. Super saubere Zimmer. Wir waren in einem "Maisonetten-Appartement" mit einer Küchenzeile, Kühlschrank und zwei Bädern, was absolut gut war! Der Balkon ist etwas klein. Sehr schöner Blick auf das Meer. Wir hatten Halbpension und das Essen war vollkommen in Ordnung, nur leider wurde nie gegrillt. Für Familien die gerne viel am Pool sind ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Solino-Club von 1 2-fly ist vor allem wegen des sehr engagierten und super netten Animateur´s "Pierre" toll. Die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und es war für uns deshalb nicht immer leicht einen Ausflug mit unseren Kindern zu machen. Die Betreuung ist Dienstag bis Sonntag von 10.00 bis 12.00 Uhr und ab 15.00 Uhr. Um 18.00 Uhr können die Kinder mit Pierre zum Kinderessen gehen, danach gibt es eine Actionstunde (Strandgang, Film, Spiele oder...) und um 20.00 Uhr ist Kinderdisco, die sehr liebenswert und mit viel Freude gemacht ist. 6 Sonnen für den Animateur!!! Unbedingt ein Mietauto nehmen und zu den schönen Stränden von Elafonissi und Falasarna fahren, auch die Bergdörfer anschauen und in Kolymbari in den Tavernen am Meer mal zum Essen gehen. Chania ist auch eine wundervolle Stadt, die man auch gut mit dem öffentlichen Bus erreichen kann.
Ordentliche Zimmer, die sehr sauber sind mit zwei Bädern, kleiner Balkon bei uns mit Blick auf den Pool und das Meer, vielleicht etwas hellhörig, wenn in der Bar viel Halligalli ist, aber bei uns war es recht ruhig!
Sehr gutes griechisches Essen, aber leider sehr viel aus dem Ofen und nichts frisch gegrillt! Außerdem wiederholt sich das Essen immer wieder. Frühstück und Abendessen immer in Buffetform. Teilweise muß man am Brot etwas anstehen (evtl. sollte eine zweite Brotstation errichtet werden). Ansonsten alles vohanden.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung einwandfrei. Sonntags werden die Zimmer nicht gesäubert, aber das ist auch o.k.. Wie in Punkt eins bereits erwähnt ist die Kinderbetreuung sehr lobend hervorzuheben!
Zum Strand geht man 5 Minuten auf einem ruhigen Weg. Leider ist der Strand zwar wie in der Beschreibung mit Kies und Sand, doch meiner Meinung nach überwiegen die Steine! Die Kinder haben auch mal gerne mit den Steinen gespielt, aber um ins Wasser zu gehen sind Badeschuhe empfehlenswert! Am Strand ist eine ganz nette Taverne. Man kann sich dort für 3 Euro zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Bushaltestelle ist vor der Tür und die Verbindungen sind i.O.. Einen kleinen Supermarkt gibt es gleich neben an und weitere Geschäfte sind gerade im Bau. Transfer zum Flughafen nach Chania ca. 1 Stunde. Mietwagen für mich sehr sinnvoll.
Kinderclub und Pool sehr gut, Liegen und Sonnenschirme am Pool immer ausreichend. Internetzugang günstig zu haben. Ein Billiard-Tisch und eine Tischtennisplatte, zwei Spielplätze und ein Spielzimmer und ein Fitneßraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Eva |